Бани из сруба - карпатская смерека

Рейтинг:   / 36
ПлохоОтлично 

Карпатская смерека - лучшее дерево для строительства различных объектов, она не выделяет смолы, экологически чистое, единственное в Украине дерево без радиации. Обладает очень хорошей прочностью, не гниёт.

  

Больше фото в Галерее "Бани".

Дерево представляет собой наиболее популярный строительный материал для возведения бань на протяжении уже долгих веков, включая как постройки наших предков, так и современное время. Такая популярность деревянных бань обуславливается массой их преимуществ, а так же довольно широкой доступностью этого материала каждому.

Какие преимущества имеют деревянные бани?

Самым главным преимуществом деревянных бань стоит назвать их положительное влияние на всех людей, которые посещают подобные помещения. Учитывая тот факт, что в большинстве случаев современные бани принято строить из экологичного древесного бруса, смолы, которые из него выделяются, оказывают довольно положительное воздействие, да и в принципе способны существенно улучшить атмосферу.

Зачастую строятся бани из всевозможных хвойных деревьев, а в частности – из сосны. Одним из наиболее полезных свойств сосновой породы является превосходная способность эффективного очищения воздуха. Таким образом, она представляет собой не просто стандартный строительный материал, но и лечебное средство в каком-то смысле.

Следующим преимуществом таких бань стоят назвать то, что в них уже изначально присутствует абсолютно естественная вентиляция, которая может достигаться, как за счет маленьких зазоров между некоторыми венцами, так и просто за счет свойств самой древесины, способной самостоятельно обеспечивать воздухообмен помещения с окружающей средой. Так же такие деревянные стены дают возможность для поддержания максимально комфортного микроклимата.

Третьим неоспоримым преимуществом деревянных бань стоит назвать их предельно низкую теплопроводность. Такие стены способны примерно в пять раз сильнее удерживать тепло, чем аналогичные по толщине бетонные или же кирпичные стены. Именно это уже позволяет существенно сэкономить на отоплении внутреннего помещения.

Другими словами, брус толщиной всего в 20 см уже эквивалентен метровой кирпичной стене. Стоит отметить, что даже в зимнее время такие бани будут быстро прогреваться, чего не позволяют достигать постройки из каких-либо других материалов.

Последним преимуществом использования древесины при постройке бань стоит назвать то, что такие постройки предельно быстро и легко возводятся. Достигается это при помощи использования современного оборудования при производстве, а так же предельно высокой точности подгонки всех брусьев. Так же стоит отметить, что париться в таких банях можно будет сразу после их возведения, так как они вовсе не дают какой-либо усадки или же коробления.

Мы строим деревянные бани (как готовые коробки так и "под ключ"). Строительство бань из дикого и оцилиндрованного сруба/бруса/бревна по лучшим ценам в Украине.

Бани из сруба - 5.0 Бани из сруба - лучшее решение для дома! (Александр)


Оценка материала «Бани из сруба - карпатская смерека»: 9.4 из 10 основываясь на 36 голосах

Контакты

Консультируем и принимаем заказы с 900 до 1900
Офис: Киев, Соломенская площадь 2.
(пн.-пт.+ вс.)

Тел: (098) 541 21 16 / Viber

Заказать расчет цены

Опыт работы - 20 лет!

м. Академгородок ул. Рабочая 58.

Цены

Мы предлагаем самые низкие цены на всю продукцию из сруба:

Пример расчета цены бани:
Расширенная коробка:
6X6 (36 м²) - сборка, доставка, дикий сруб 20-25, стена, перегородки, балки перекрытия, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу - 165 тыс. грн. в зависимости от региона доставки. Смотрите фото коробки >>

Пример расчета цены дома:

Расширенная коробка: 
6X6 (74 м²), 2 этажа: 1й этаж полный, 2й этаж мансарда. Сборка, доставка, разгрузка, оцилиндрованный сруб 20-22, стены, перегородки, балки перекрытия, утеплитель, обработка, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу, лаги пола - 265 тыс. грн. в зависимости от региона доставки.


Дому или бане из сруба нужно время на усадку от 2х до 6ти месяцев. На наши изделия мы даем гарантию 30 лет.

Сруб для строительства любой конструкции является природным материалом и Вашим здоровьем!

Читаль дальше