Беседки из сруба - карпатская смерека

Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 

Карпатская смерека - лучшее дерево для строительства различных объектов, она не выделяет смолы, экологически чистое, единственное в Украине дерево без радиации. Обладает очень хорошей прочностью, не гниёт.

Больше фото беседок можно посмотреть в Галерее Беседок.

Беседка представляет собой совершенно уникальное место для отдыха. Это практически совершенное строение, позволяющее ощутить уют и комфорт, проводя свободное время на чистом и свежем воздухе. В наше время люди стараются обустраивать такими строениями свои дачные участки, коттеджи и пр. за счет всех тех преимуществ, которые они предоставляют.

Строительство подобных беседок на сегодняшний день приобрело уже невероятное распространение, и особенно популярными стали беседки из дерева, ведь это наиболее экологический материал, который позволяет не портить всю природную атмосферу. На данный момент большинство современных строительных компаний предлагает своим клиентам именно такой материал для беседок за счет его уникальных качественных возможностей, а так же параметров стиля и яркости, способных значительно выделять его среди остальных.

Какими достоинствами отличаются деревянные беседки?

Дерево является достаточно оригинальным экологическим материалом, который дает возможность получить действительно приятный внешний вид строения, и при этом неплохие качественные показатели. Помимо этого древесные здания отличаются неплохими показателями прочности, что достигается за счет предельно правильной обработки различных брусьев или же бревен, из которых они будут возводиться.

При минимальной стоимости возведения дерево открывает действительно уникальные возможности, которые практически каждый человек может использовать на своей даче или же в каком-либо частном доме. Беседки действительно представляют собой довольно универсальное строение, которое позволяет получить приятный отдых на природе не только в дневное, но в ночное время суток. Другими словами, вы получаете практически все, затрачивая предельный минимум расходов на осуществление вашей задумки.

Стоит отметить, что беседки из дерева не нужно никоим образом отделывать за счет того, что брусья сами по себе уже представляют собой довольно привлекательный строительный материал. Стоит отметить, что данное их преимущество позволяет существенно сэкономить еще и на проведении каких-либо отделочных работ, которые так же зачастую оказываются достаточно затратными.

Именно эти и многие другие преимущества сделали дерево одним из наиболее востребованных строительных материалов на сегодняшний день, включая как беседки, так и множество других конструкций.

Мы изготавливаем деревянные беседки для дачи, садовые беседки. Строительство беседок (возможно строительство с мангалом и барбекю) из дикого и оцилиндрованного сруба/бруса/бревна по лучшим ценам в Украине.

Беседки из сруба - 5.0 Беседки из сруба - самые красивые для загородного дома! (Степан)


Оценка материала «Беседки из сруба - карпатская смерека»: 9.1 из 10 основываясь на 14 голосах

Контакты

Консультируем и принимаем заказы с 900 до 1900
Офис: Киев, Соломенская площадь 2.
(пн.-пт.+ вс.)

Тел: (098) 541 21 16 / Viber

Заказать расчет цены

Опыт работы - 20 лет!

м. Академгородок ул. Рабочая 58.

Цены

Мы предлагаем самые низкие цены на всю продукцию из сруба:

Пример расчета цены бани:
Расширенная коробка:
6X6 (36 м²) - сборка, доставка, дикий сруб 20-25, стена, перегородки, балки перекрытия, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу - 165 тыс. грн. в зависимости от региона доставки. Смотрите фото коробки >>

Пример расчета цены дома:

Расширенная коробка: 
6X6 (74 м²), 2 этажа: 1й этаж полный, 2й этаж мансарда. Сборка, доставка, разгрузка, оцилиндрованный сруб 20-22, стены, перегородки, балки перекрытия, утеплитель, обработка, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу, лаги пола - 265 тыс. грн. в зависимости от региона доставки.


Дому или бане из сруба нужно время на усадку от 2х до 6ти месяцев. На наши изделия мы даем гарантию 30 лет.

Сруб для строительства любой конструкции является природным материалом и Вашим здоровьем!

Читаль дальше