Дома из сруба - карпатская смерека

Рейтинг:   / 25
ПлохоОтлично 

Карпатская смерека - лучшее дерево для строительства различных объектов, она не выделяет смолы, экологически чистое, единственное в Украине дерево без радиации. Обладает очень хорошей прочностью, не гниёт.

   

Больше фото домов из сруба в Галерее домов.

Сруб для строительства дома - это всегда экологически чистый материал и, как следствие, здоровый образ жизни!

Дом из сруба - это не только значительная экономия средств на строительство, а и здоровье вашей семьи (материал для изготовления сруба мы подбираем в высокогорном и самом чистом районе Карпат, вдали от любых зводов и фабрик). Правильно спроектированный, правильно срезанный, подготовленный и качественно построенный сруб прослужит многие десятилетия, и, конечно же, сэкономит средства не только на строительстве, а и на будущем отоплении и зачастую на отделочных работах. Отделка стен производятся в очень малые сроки.
Кроме этого еще один бесспорным преимуществом является то, что под деревянную конструкцию не требуется мощный и дорогостоящий фундамент.
Так же нет необходимости проводить дополнительные вентиляционные системы - воздух в доме со сруба обновляется два раза в сутки.


Оценка материала «Дома из сруба - карпатская смерека»: 9.4 из 10 основываясь на 25 голосах

Контакты

Консультируем и принимаем заказы с 900 до 1900
Офис: Киев, Соломенская площадь 2.
(пн.-пт.+ вс.)

Тел: (098) 541 21 16 / Viber

Заказать расчет цены

Опыт работы - 20 лет!

м. Академгородок ул. Рабочая 58.

Цены

Мы предлагаем самые низкие цены на всю продукцию из сруба:

Пример расчета цены бани:
Расширенная коробка:
6X6 (36 м²) - сборка, доставка, дикий сруб 20-25, стена, перегородки, балки перекрытия, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу - 165 тыс. грн. в зависимости от региона доставки. Смотрите фото коробки >>

Пример расчета цены дома:

Расширенная коробка: 
6X6 (74 м²), 2 этажа: 1й этаж полный, 2й этаж мансарда. Сборка, доставка, разгрузка, оцилиндрованный сруб 20-22, стены, перегородки, балки перекрытия, утеплитель, обработка, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу, лаги пола - 265 тыс. грн. в зависимости от региона доставки.


Дому или бане из сруба нужно время на усадку от 2х до 6ти месяцев. На наши изделия мы даем гарантию 30 лет.

Сруб для строительства любой конструкции является природным материалом и Вашим здоровьем!

Читаль дальше