Чем лучше накрывать дом из дерева?

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Одним из наиболее важных элементов любого здания является его крыша, и в особенности это касается деревянных построек. На сегодняшний день любому желающему предлагается огромнейший ассортимент различных материалов, поэтому следует правильно понимать, что именно представляет собой каждый из них.

Битумная черепица

Битумная черепица является одним из наиболее распространенных кровельных материалов, и зачастую именно она используется в процессе строительства деревянных домов. В данном случае как нельзя лучше совместилась довольно доступная стоимость и практичные качественные характеристики. Предельно низкое количество каких-либо отходов в процессе монтажа сложных форм крыш, а так же широкая гамма цветов, легкая транспортировка и прочие преимущества позволяют назвать данный  материал одним из самых оптимальных среди всех, которые применяются на сегодняшний день.

Металлочерепица

Металлочерепица – это самый шумный материал, и его чрезмерная «шумность» особенно проявляется в то время, когда идет дождь, град или же начинается сильный ветер. Зачастую даже качественная звукоизоляция не позволяет полноценно избавиться от шума, однако, не смотря на это, такая кровля отличается так же и массой своих преимуществ, а в частности:

  • Довольно высокая прочность;
  • Надежность;
  • Достаточно привлекательный внешний вид;
  • Доступность на современном рынке;
  • Сравнительно небольшая стоимость.

Сам материал представляет собой специально обработанные слоем защитного покрытия оцинкованные металлические листы. Помимо всего прочего в преимущества данного материала стоит отнести небольшой вес, а так же предельную простоту при установке.

Композитная черепица – одна из наиболее современных разработок кровельных материалов. При ее изготовлении используется одновременно полимер, металл и песок, за счет чего она получила свое еще одно название – «алюцинк». По внешнему виду она практически схожа с натуральной керамической черепицей, однако, в свою очередь, она отличается более высокими звукоизоляционными свойствами за счет того, что под полимерное покрытие наносится дополнительно базальтовая крошка.

Керамическая черепица

Керамическую черепицу принято характеризовать вполне классическим внешним видом. Именно такие крыши были наиболее популярны в средневековые времена за счет их предельной долговечности и надежности. Так же стоит отметить высокую огнеустойчивость такой крыши к каким-либо солнечным излучениям или любым перепадам температуры.


Оценка материала «Чем лучше накрывать дом из дерева?»: 10 из 10 основываясь на 2 голосах

Контакты

Консультируем и принимаем заказы с 900 до 1900
Офис: Киев, Соломенская площадь 2.
(пн.-пт.+ вс.)

Тел: (066) 059-93-80 / Viber

Заказать расчет цены

Опыт работы - 20 лет!

м. Академгородок ул. Рабочая 58.

Цены

Мы предлагаем самые низкие цены на всю продукцию из сруба:

Пример расчета цены бани:
Расширенная коробка:
6X6 (36 м²) - сборка, доставка, дикий сруб 20-25, стена, перегородки, балки перекрытия, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу - 165 тыс. грн. в зависимости от региона доставки. Смотрите фото коробки >>

Пример расчета цены дома:

Расширенная коробка: 
6X6 (74 м²), 2 этажа: 1й этаж полный, 2й этаж мансарда. Сборка, доставка, разгрузка, оцилиндрованный сруб 20-22, стены, перегородки, балки перекрытия, утеплитель, обработка, фронтоны, стропильная часть, обрешетка под черепицу, лаги пола - 265 тыс. грн. в зависимости от региона доставки.


Дому или бане из сруба нужно время на усадку от 2х до 6ти месяцев. На наши изделия мы даем гарантию 30 лет.

Сруб для строительства любой конструкции является природным материалом и Вашим здоровьем!

Читаль дальше